Модные тенденции весна-лето 2015

Ни одна женщина не откажет себе в удовольствии, в преддверии нового сезона, обновить свой гардероб. И в двойне приятно, когда предлагаемые новинки достаточно универсальны и демократичны. Именно такие коллекции весна-лето 2015 представили ведущие мировые дизайнеры модной индустрии.

Хит сезона — белый цвет

Футболка, юбка, блуза, платье-рубашка белого цвета не просто органично дополнит ваш гардероб, но станет буквально любимой вещью. И для этого есть объективные причины. Во-первых, белый сочетается с всеми  цветами и естественно вписывается в любой  ансамбль. Во-вторых, базовая основа даже самой простой футболки с помощью различных аксессуаров позволяет проявить фантазию и менять имидж от классики до эпатажа. В-третьих, белый цвет подходит всем, он освежает и молодит, надо только правильно подобрать  фасон. А сегодня это сделать не так уж сложно — модно все. Полистайте журналы, зайдите в интернет и на женском сайте, посвященном моде, вы обязательно найдете подходящую  именно вам вещичку.  Трикотаж, хлопок, шелк, лен,  с кружевами и оборками, свободные и спортивные силуэты, любые стили и любая  длина — все, чтобы этим летом стать ослепительно белой королевой.

 

Цветочные мотивы

Ну какое же лето без цветов? Неисчерпаемая природная палитра ежегодно  вдохновляет модельеров на создание оригинальных изделий с цветочными мотивами. Особенностью 2015 года стали два, можно сказать, противоположных варианта воплощения флористики — достаточно крупный принт одиночного цветка, яркого и контрастного, и россыпь мелких соцветий пастельных тонов. Оба рисунка прекрасно смотрятся и на длинных, в пол, платьях и юбках, и на блузах, жакетах и топах. Акцентированное внимание на  отдельной детали или размытые цветочные композиции — здесь выбор остается исключительно за вами. Попробуйте и то, и другое, тем  более, что любой цветочный орнамент очень элегантно смотрится с однотонным дополнением.

 

Простой и сложный крой

И снова дизайнеры идут на встречу своим любимым и обожаемым клиенткам, учитывая в своих коллекциях особенности жаркой погоды. Хлопковый минимализм для делового города — платье-рубашка, бермуды, топы светлых оттенков. Наряду с классикой,  летней изюминкой стали ассиметричные юбки с запахом и блузы сложного кроя в стиле кимоно. Для особо знойных  дней предлагаются варианты платьев и блуз с открытыми плечами или с оригинальными вырезами на талии. По-прежнему актуальны туники и сарафаны в пол. А вот брюки, джинсы и шорты должны быть однотонными, в тонкую полоску или мелкую клетку — никаких «огурцов» и радужных разводов. Зато силуэты варьируют от мини-шортиков и капри, до широких струящихся и классических брюк с высокой талией.

 

Современные решения и высокотехнологичные ткани позволяют в любой сезон чувствовать себя комфортно и стильно, а новинки модных коллекций помогут создать вам новый образ, порадовав вас и удивив ваших близких.    

 

 

 

Авторизация



Сейчас на сайте

Сейчас 27 гостей онлайн

Полезное...